銀行雋才招聘日

銀行雋才招聘日

立即登記此活動

勞工處「展翅青見計劃」(下稱「計劃」) 將於2020年2月4日 (星期二) 與香港上海滙豐銀行及南洋商業銀行(排名不分先後)合辦「銀行雋才招聘日」,提供80個在職培訓職位空缺,為有志於銀行業發展的你提供無須相關學歷及工作經驗的入行機會。計劃學員及有興趣的青年人可即場申請及面試。成功獲取錄者將於僱用期首6個月接受有薪在職培訓。

時間:

下午1時至5時
(非勞工處『青年就業起點』的會員,請於下午12時30分到達會場辦理會員登記手續。你亦可預先於「青年就業起點」網頁http://www.e-start.gov.hk 作初步會員登記)

參加資格及入職要求

  • 18至24歲
  • 學歷在中五至副學位程度的離校青年人,需完成香港中學會考或香港中學文憑試(或同等學歷)
  • 可在香港合法受僱(如非香港永久性居民,須出示有效旅行證件以確認可在香港合法受僱)

帶備文件

  • 身份證(如非香港永久性居民,須出示有效證件以確認可在香港合法受僱)
  • 履歷表
  • 學歷證明與工作證明(如適用)正、副本
  • 證件近照數張

參與機構及在職培訓職位空缺詳情

公司名稱(排名不分先後) 在職培訓職位空缺 空缺數目 職位詳情
香港上海滙豐銀行 卓越理財客戶服務主任 30 按此
數碼客戶服務主任 10 按此
業務拓展主任 15 按此
南洋商業銀行 文員 5 按此
助理個人銀行經理 5 按此
客戶服務主任(櫃枱服務) 15 按此

 

 

活動地點

勞工處「青年就業起點」(旺角)- 旺角朗豪坊辦公大樓42樓8-11室

面試及培訓流程
注意事項
  • 報名申請上述公司所提供的在職培訓職位空缺的人士,過往必須未曾以任何形式為有關公司工作
  • 合資格的申請人可按需要參加「鼓勵就業交通津貼計劃」。有關詳情請瀏覽網址iwits.gov.hk
  • 如於活動當日上午7時宣佈懸掛或仍然懸掛黑色暴雨警告、八號或以上颱風,當日活動將告取消。
  • 大會會於現場進行拍攝及錄影以作日後宣傳及推廣之用。如有查詢,請與現場勞工處職員聯絡。

申請截止日期:

有興趣及合資格的學員/青年人,請於 或以前於辦公時間內致電熱線 2382 1310或往下按"立即登記此活動"。

返回活動列表
立即登記此活動