跳到主内容
銀行及機場服務招聘日

銀行及機場服務招聘日

立即登記此活動

勞工處「展翅青見計劃」(下稱「計劃」) 將於2018年6月26日 (星期二) 舉辦銀行及機場服務招聘日,提供65個無須相關學歷及工作經驗的職位空缺,供有興趣的青年人即場申請及面試。成功獲取錄者將於僱用期首6至9個月接受有薪在職培訓。

時間:

下午2時至下午5時
(非勞工處『青年就業起點』的會員,請於下午1時30分到達會場辦理會員登記手續。你亦可預先於「青年就業起點」網頁http://www.e-start.gov.hk 作初步會員登記)

參加資格及入職要求

  • 18至24歲
  • 學歷在中三至副學位程度 (或同等學歷) 的離校青年人 (請注意不同職位的入職要求)
  • 可在香港合法受僱 (如非香港永久性居民,須出示有效旅行證件以確認可在香港合法受僱)

帶備文件

  • 身份證
  • 履歷表
  • 學歷證明與工作證明 (如適用) 正、副本
  • 證件近照數張

參與機構及在職培訓職位空缺詳情

公司名稱(排名不分先後) 在職培訓職位空缺 空缺數目 職位詳情
上海商業銀行有限公司 櫃檯服務員 20 按此
電話客戶服務代表 5 按此
香港航空地面服務有限公司 顧客服務主任 20 按此
顧客服務大使 10 按此
機場服務操作員 10 按此

 

活動地點

勞工處「青年就業起點」(旺角) 旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓42樓8至11室

面試及培訓流程

注意事項

  • 報名參加上述招聘日的人士,過往必須未曾以任何形式為上海商業銀行有限公司及香港航空地面服務有限公司工作。
  • 如欲申請「鼓勵就業交通津貼計劃」,請瀏覽網址:http://www.labour.gov.hk/tc/service/witss.htm
  • 如於活動當日上午7時宣佈懸掛或仍然懸掛黑色暴雨警告、八號或以上颱風,當日活動將告取消。
  • 大會會於現場進行拍攝及錄影以作日後宣傳及推廣之用。如有查詢,請與現場勞工處職員聯絡。

申請截止日期:

有興趣及合資格的學員/青年人,請於 或以前於辦公時間內致電熱線 2382 1310或往下按"立即登記此活動"。

返回活動列表
立即登記此活動