「展翅青見計劃」 2017/18 年度招生
網上申請表

(注意:網上申請只適用於18歲或以上的申請人)



【期間限定】於2018年5月16日至8月31日期間成功申請參加「展翅青見計劃」,可獲得價值港幣50元咖啡禮品卡乙張。計劃辦事處會以書面通知合資格申請人有關領取安排。



1 個人資料 (*號之項目為必須填寫)

姓氏
名稱
例如:A-123456-7
 
中文
英文
1.
2.
3.
個月
)
請註明
請註明
請註明
會話
1
2
讀寫
1
2

個月
個月

2 職業技能


請註明
請註明
英文 每分鐘
電腦技能、專業資格及技能


請選擇3個你最有興趣申請的職位



3 「展翅青見計劃」個案管理及就業支援服務選擇 (*所有申請人必須填寫)

請選擇提供個案管理及就業支援服務之服務機構的編號、名稱及地區   

(請 按此 參閱「展翅青見計劃」服務機構名單) :

備註:如申請人選擇的服務機構已滿額或沒有選擇服務機構,本辦事處會按申請人的居住地區安排就近的服務機構予申請人。


4 「青年就業起點」


「青年就業起點」 (簡稱Y.E.S.,為15至29歲,可在香港合法受僱的青年人,提供一站式擇業指導、增值培訓及自僱支援服務,有關詳情請瀏覽  www.e-start.gov.hk   。申請人現可同時初步登記成為Y.E.S.的起點會員,Y.E.S.會透過電郵預約你前往中心辦理正式的登記手續及領取智能會員卡。)

本人同意初步登記成為Y.E.S.會員,並希望在Y.E.S.互聯網使用的用戶名稱為(最多16個英文字母及數字組成):
本人不同意登記成為Y.E.S.會員。
本人經已是Y.E.S.會員。


5 其他資料 (申請人可選擇是否填寫此部份的資料)

1
  
申請人是否殘疾人士?
  
2
  
如為殘疾人士,請註明殘疾性質及程度:
2i.
2ii.
2iii.
3
  
本人
   
同意  貴處職員向僱主或有關服務機構提供以上有關本人的殘疾性質及程度的資料。
   
不同意  貴處職員向僱主或有關服務機構提供以上有關本人的殘疾性質及程度的資料。

6 聲明 (*必須填寫此部分)

收集個人資料聲明

收集資料的目的

你在本表格所填寫的資料及你日後向本計劃提供的資料(包括但不限於求職信及履歷表)會用作處理一切有關你申請及參與「展翅青見計劃」的事宜,包括安排課程∕工作實習訓練∕在職培訓∕就業選配∕轉介∕工作坊∕研討會∕招聘∕宣傳活動、檢討計劃、進行統計及意見調查、處理保險索償個案、調查及跟進其他與「展翅青見計劃」有關的服務等。這些資料是你在自願情況下提供的,如資料不足,「展翅青見計劃」可能無法處理你的申請或為你提供服務。如你在本表格第I部分表示同意接收「展翅青見計劃」的資訊,「展翅青見計劃」將使用你的個人資料(包括但不限於姓名、地址、電郵地址及電話號碼)向你提供有關資訊。「展翅青見計劃」可能會在舉辦活動期間進行攝影及錄影作宣傳及推廣之用。如你日後不希望收到有關資訊,請透過以下途徑通知我們:
電話號碼:2112 9932
電郵地址:enquiry@yes.labour.gov.hk
郵寄地址:勞工處「展翅青見計劃」(港島辦事處)香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心16樓
資料的轉移 「展翅青見計劃」會根據實際需要將你所提供的資料轉交你的家長或監護人、為「展翅青見計劃」提供服務的機構、僱主、青年就業起點或其他受「展翅青見計劃」委託的機構作上述用途。另外,你的資料亦可能會被轉交勞工處其他科別用作執行由勞工處負責的法例。
查閱個人資料 根據《個人資料(私隱)條例》第十八條、第二十二條及附表一原則六的規定,你有權要求查閱和更正有關計劃所持有關於你的個人資料,你亦可要求索取這些資料的副本。
查詢 如欲查閱或更正「展翅青見計劃」所持有關於你的個人資料,請致函勞工處「展翅青見計劃」(港島辦事處)(地址:同上)
本人已細閱及了解報名須知及「收集個人資料聲明」,並鄭重聲明本人已離校、可在香港合法受僱及所提交的資料全部屬實。本人明白若有虛報任何資料,將被取消資格。