跳到主内容
銀行及物管業招聘日

銀行及物管業招聘日

立即登記此活動

勞工處「展翅青見計劃」(下稱「計劃」) 將於2018年4月17日 (星期二) 舉辦銀行及物管業招聘日,提供160個無須相關學歷及工作經驗的職位空缺,供有興趣的青年人即場申請及面試。成功獲取錄者將於僱用期首6-9個月接受有薪在職培訓。

時間

中午12時至下午5時
(非勞工處『青年就業起點』的會員,請於上午11時30分到達會場辦理會員登記手續。你亦可預先於「青年就業起點」網頁http://www.e-start.gov.hk 作初步會員登記)

參加資格及入職要求

  • 18至24歲
  • 學歷在中三至副學位程度 (或同等學歷) 的離校青年人 (請注意不同職位的入職要求)
  • 可在香港合法受僱 (如非香港永久性居民,須出示有效旅行證件以確認可在香港合法受僱)

帶備文件

  • 身份證正、副本
  • 履歷表
  • 學歷證明與工作證明 (如適用) 正、副本
  • 證件近照數張

參與機構及在職培訓職位空缺詳情

公司名稱(排名不分先後) 在職培訓職位空缺 空缺數目 職位詳情
中國銀行(香港)有限公司 客戶服務主任 70 按此
個人銀行主任(電話服務中心) 30 按此
恒益物業管理有限公司 物業服務員 10 按此
物業助理 5 按此
會所助理 5 按此
偉邦物業管理有限公司 會所助理 10 按此
物業助理 5 按此
客戶服務助理 5 按此
宏力保安服務有限公司 保安員 15 按此
禮賓司 5 按此

 

活動地點

勞工處「青年就業起點」(旺角) 旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓42樓8至11室

注意事項

申請截止日期:

有興趣及合資格的學員/青年人,請於 或以前於辦公時間內致電熱線 2382 1310或往下按"立即登記此活動"。

返回活動列表
立即登記此活動