最新消息及計劃安排
申請加入展翅青見
電子教.學支援計劃
McCafe咖啡專才培訓計劃
「流星飛過後許願前的一秒」
為「展翅青見計劃」學員提供職前培訓招標簡介會
政府於2016年1月22日於憲報刊登公告,招標承投為「展翅青見計劃」學員提供職前培訓。而計劃辦事處亦已於2016年2月2日假跑馬地禮頓山社區會堂舉行了招標簡介會。下載簡報請按此

與是次招標有關的查詢,我們已將查詢及其回覆上載至「招摽公告」。

招標承投為「展翅青見計劃」學員提供職前培訓 (LD PT 02/2015) 已於2016年3月4日中午12時截標, 以上(包括有關招標的查詢及回覆)只供參考之用。
最新招聘活動
「展翅青見超新星」2015頒獎禮暨音樂會當日盛況
講你知甚麼是展翅青見
「展翅青見計劃」2015/16年度服務機構(個案管理)行政程序簡介會」
「展翅青見計劃」2015/16年度服務機構(個案管理)行政程序簡介會」已於2015年8月18日舉行。想了解簡介會詳情或下載簡報及服務機構(個案管理)資料手冊,請按此
銀行雋才招聘日精彩花絮
「展翅青見計劃」講座 –「後會真有期 - 前新聞主播方健儀與你分享她的事業下半場」
「展翅青見計劃」講座 –開發手機應用程式及青年理財秘笈
少數族裔就業服務大使計劃
「逆轉人生」短片首播禮
「逆轉人生」短片首播禮「展翅青見計劃」與香港電台第二台合作,以三位前學員的奮鬥故事為題製作短片,名為「逆轉人生」。短片首播禮已於2014年7月31日舉行。按此重溫當日的精彩片段!
置頂按鈕
空格 招聘活動/求職(在職培訓)
向上捲動
向下捲動
 
空格 活動記事簿 活動記事簿說明
空格
空格
展翅青見計劃 僱主專區
空格
空格
空格 在職培訓職位推介
更多在職培訓職位空缺更多在職培訓職位空缺
空格最新工作實習空缺
工作實習空缺搜尋工作實習空缺搜尋